Cookie-EinstellungenWir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bewertungen an hotel Selm

Unsere Bewertungen

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Liebes Hotel-Team, wir waren nicht das erste Mal bei Euch und werden auch wieder kommen. Der Aufenthalt war wie immer angenehm. Wir wünschen Euch in den schweren Zeiten viel Kraft und Gesundheit.
27.11.2020 08:51:33 Uhr
Bodo Holler
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchung / Buchungsservice
Wie beurteilen Sie den Kontakt mit unserem Team
Wie beurteilen Sie unser Haus
Wie zufrieden waren Sie mit Ihrem Zimmer
Wie hat Ihnen unser Frühstück zugesagt?
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Hallo liebe An Crew, wie immer TOP. Nett, freundlich, professionel, zum weiter empfehlen, gerne wieder bei Euch. LG BSG Training.
30.09.2020 06:55:38 Uhr
Burkhard BSG
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchung / Buchungsservice
Wie beurteilen Sie den Kontakt mit unserem Team
Wie beurteilen Sie unser Haus
Wie zufrieden waren Sie mit Ihrem Zimmer
Wie hat Ihnen unser Frühstück zugesagt?
Preis / Leistung
4.8 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit sauberen Zimmer und einem leckeren Frühstück. Wir verbrachten einen wunderbaren Urlaub in eurer Region. Super Wanderwege gab es zu entdecken und die Unterkunft war hervorragend. Das www.trueffelhang.at - Team kann diese Unterkunft nur weiterempfehlen.
18.09.2020 19:08:05 Uhr
Astrid
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchung / Buchungsservice
Wie beurteilen Sie den Kontakt mit unserem Team
Wie beurteilen Sie unser Haus
Wie zufrieden waren Sie mit Ihrem Zimmer
Wie hat Ihnen unser Frühstück zugesagt?
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Ich habe jetzt 2mal im Hotel übernachtet und war sehr zufrieden. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber man hat alles, was man braucht. Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In dem tollen Bett habe ich super geschlafen.
02.09.2020 22:56:25 Uhr
Gaby Günder
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchung / Buchungsservice
Wie beurteilen Sie den Kontakt mit unserem Team
Wie beurteilen Sie unser Haus
Wie zufrieden waren Sie mit Ihrem Zimmer
Wie hat Ihnen unser Frühstück zugesagt?
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel, haben für 6 Erwachsene und zwei Kinder gebucht. Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich Es hat alles gepasst, so dass wir das Hotel gerne weiter empfehlen können.
26.08.2020 12:30:54 Uhr
Rolf Janzen
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchung / Buchungsservice
Wie beurteilen Sie den Kontakt mit unserem Team
Wie beurteilen Sie unser Haus
Wie zufrieden waren Sie mit Ihrem Zimmer
Wie hat Ihnen unser Frühstück zugesagt?
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Wir sind mit dem Service mit der Aufnahme und mit den Zimmern sehr zufrieden. Ebenfalls das reichhaltige Frühstück hat uns gefallen.Wir können das Hotel jederzeit empfehlen.
01.07.2020 20:17:18 Uhr
Dietmar Woesmann
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchung / Buchungsservice
Wie beurteilen Sie den Kontakt mit unserem Team
Wie beurteilen Sie unser Haus
Wie zufrieden waren Sie mit Ihrem Zimmer
Wie hat Ihnen unser Frühstück zugesagt?
Preis / Leistung
4 von 5
Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Auch wenn ich nur eine Nacht da war und die aktuelle Situation leider kein Frühstück zugelassen hat - es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Selbst dass ich nicht im angegeben Zeitfenster einchecken konnte wurde freundlich berücksichtigt. Der Empfang war das ebenso! Die Zimmer sind sehr sauber, gut und modern ausgestattet. Sehr zu empfehlen!
10.06.2020 12:16:38 Uhr
Christian Korber
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchung / Buchungsservice
Wie beurteilen Sie den Kontakt mit unserem Team
Wie beurteilen Sie unser Haus
Wie zufrieden waren Sie mit Ihrem Zimmer
Wie hat Ihnen unser Frühstück zugesagt?
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Super Hotel gutes Essen freundliches Personal gutes Frühstück immer wieder 😊
03.12.2019 17:41:49 Uhr
MMMeiß
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchung / Buchungsservice
Wie beurteilen Sie den Kontakt mit unserem Team
Wie beurteilen Sie unser Haus
Wie zufrieden waren Sie mit Ihrem Zimmer
Wie hat Ihnen unser Frühstück zugesagt?
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Die Zwei Tage im Hotel waren wunderbar. Frühstück vollkommen ausreichend. Die Hotelbelegschaft sehr aufmerksam und freundlich.
25.11.2019 11:44:40 Uhr
Uwe Blumenscheit
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchung / Buchungsservice
Wie beurteilen Sie den Kontakt mit unserem Team
Wie beurteilen Sie unser Haus
Wie zufrieden waren Sie mit Ihrem Zimmer
Wie hat Ihnen unser Frühstück zugesagt?
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Das Team vom an Hotel und der an bar haben mir zu fünf Tagen Erholung vom Alltag verholfen. Ich war mit dem Appartement, dem Service, dem Frühstücksbuffet, rund um gesagt mit allem sehr zufrieden. Meine Bewertung: Fünf Sterne Deluxe Wie Paulchen Panther schon sagte: "Heut´ ist nicht alle Tage, ich komm´ wieder keine frage." Herzlichen Dank ;)
10.10.2019 20:20:00 Uhr
Eric
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchung / Buchungsservice
Wie beurteilen Sie den Kontakt mit unserem Team
Wie beurteilen Sie unser Haus
Wie zufrieden waren Sie mit Ihrem Zimmer
Wie hat Ihnen unser Frühstück zugesagt?
Preis / Leistung

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
Google My Business
4.1 Sterne
77 Stimmen
auf Google My Business ansehen |
HRS
4.8 Sterne
9 Stimmen
auf HRS ansehen |
Hotel.de
4.1 Sterne
2 Stimmen
auf Hotel.de ansehen |
Booking.com
4.9 Sterne
170 Stimmen
auf Booking.com ansehen |

Kundenbewertungen
4.77 von 5.00
Sehr Gut
295 Bewertungen
100 % Weiterempfehlung
5.00 von 5.00 Preis / Leistung
Bewertungen ansehen