Cookie-EinstellungenWir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bewertungen an hotel Selm

Unsere Bewertungen

4 von 5
Gut
Empfehlung
Gut
für die Preis / Leistung (4.00)
Gutes Hotel der Mittelklasse. Freundlicher Empfang und gutes Frühstück. Geräumige Zimmer. Was fehlt ist ein Lift, speziell für ältere und gehandicapte Gäste.
07.06.2022 12:36:57 Uhr
Gerhard Wiedemann
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchung / Buchungsservice
Wie beurteilen Sie den Kontakt mit unserem Team
Wie beurteilen Sie unser Haus
Wie zufrieden waren Sie mit Ihrem Zimmer
Wie hat Ihnen unser Frühstück zugesagt?
Preis / Leistung
4 von 5
Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Sehr netter Kontakt und alles unproblematisch !
14.10.2021 21:03:59 Uhr
Gottschlich Ariane ASL Services GmbH
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchung / Buchungsservice
Wie beurteilen Sie den Kontakt mit unserem Team
Wie beurteilen Sie unser Haus
Wie zufrieden waren Sie mit Ihrem Zimmer
Wie hat Ihnen unser Frühstück zugesagt?
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Leider haben wir nur eine Nacht in diesem tollen Zimmer verbracht. Ich denke, wir kommen vielleicht auf einer Radtour wieder. Sehr schönes geräumiges, komfortables Zimmer mit extra Kaffee und Tee, also besonderer Dank. Das Hotel ist im Zentrum gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel (Edeka) Also kann ich nur empfehlen. Der Zugang war ohne Kontakt einfach. Viele Grüße Edit und Laci aus Köln
21.09.2021 16:59:20 Uhr
Edit und Laci
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchung / Buchungsservice
Wie beurteilen Sie den Kontakt mit unserem Team
Wie beurteilen Sie unser Haus
Wie zufrieden waren Sie mit Ihrem Zimmer
Wie hat Ihnen unser Frühstück zugesagt?
Preis / Leistung
4 von 5
Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Ordentliche, saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer.
26.03.2021 12:53:29 Uhr
Detlef Kuck
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchung / Buchungsservice
Wie beurteilen Sie den Kontakt mit unserem Team
Wie beurteilen Sie unser Haus
Wie zufrieden waren Sie mit Ihrem Zimmer
Wie hat Ihnen unser Frühstück zugesagt?
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Liebes Hotel-Team, wir waren nicht das erste Mal bei Euch und werden auch wieder kommen. Der Aufenthalt war wie immer angenehm. Wir wünschen Euch in den schweren Zeiten viel Kraft und Gesundheit.
27.11.2020 08:51:33 Uhr
Bodo Holler
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchung / Buchungsservice
Wie beurteilen Sie den Kontakt mit unserem Team
Wie beurteilen Sie unser Haus
Wie zufrieden waren Sie mit Ihrem Zimmer
Wie hat Ihnen unser Frühstück zugesagt?
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Hallo liebe An Crew, wie immer TOP. Nett, freundlich, professionel, zum weiter empfehlen, gerne wieder bei Euch. LG BSG Training.
30.09.2020 06:55:38 Uhr
Burkhard BSG
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchung / Buchungsservice
Wie beurteilen Sie den Kontakt mit unserem Team
Wie beurteilen Sie unser Haus
Wie zufrieden waren Sie mit Ihrem Zimmer
Wie hat Ihnen unser Frühstück zugesagt?
Preis / Leistung
4.8 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit sauberen Zimmer und einem leckeren Frühstück. Wir verbrachten einen wunderbaren Urlaub in eurer Region. Super Wanderwege gab es zu entdecken und die Unterkunft war hervorragend. Das www.trueffelhang.at - Team kann diese Unterkunft nur weiterempfehlen.
18.09.2020 19:08:05 Uhr
Astrid
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchung / Buchungsservice
Wie beurteilen Sie den Kontakt mit unserem Team
Wie beurteilen Sie unser Haus
Wie zufrieden waren Sie mit Ihrem Zimmer
Wie hat Ihnen unser Frühstück zugesagt?
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Ich habe jetzt 2mal im Hotel übernachtet und war sehr zufrieden. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber man hat alles, was man braucht. Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In dem tollen Bett habe ich super geschlafen.
02.09.2020 22:56:25 Uhr
Gaby Günder
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchung / Buchungsservice
Wie beurteilen Sie den Kontakt mit unserem Team
Wie beurteilen Sie unser Haus
Wie zufrieden waren Sie mit Ihrem Zimmer
Wie hat Ihnen unser Frühstück zugesagt?
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Wir waren nur eine Nacht in dem Hotel, haben für 6 Erwachsene und zwei Kinder gebucht. Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich Es hat alles gepasst, so dass wir das Hotel gerne weiter empfehlen können.
26.08.2020 12:30:54 Uhr
Rolf Janzen
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchung / Buchungsservice
Wie beurteilen Sie den Kontakt mit unserem Team
Wie beurteilen Sie unser Haus
Wie zufrieden waren Sie mit Ihrem Zimmer
Wie hat Ihnen unser Frühstück zugesagt?
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Wir sind mit dem Service mit der Aufnahme und mit den Zimmern sehr zufrieden. Ebenfalls das reichhaltige Frühstück hat uns gefallen.Wir können das Hotel jederzeit empfehlen.
01.07.2020 20:17:18 Uhr
Dietmar Woesmann
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchung / Buchungsservice
Wie beurteilen Sie den Kontakt mit unserem Team
Wie beurteilen Sie unser Haus
Wie zufrieden waren Sie mit Ihrem Zimmer
Wie hat Ihnen unser Frühstück zugesagt?
Preis / Leistung

In unseren Bewertungen werden folgende Daten berücksichtigt:
Google My Business
4.1 Sterne
77 Stimmen
HRS
4.8 Sterne
9 Stimmen
Hotel.de
4.1 Sterne
2 Stimmen
Booking.com
4.9 Sterne
170 Stimmen
Es werden hier 51 von 53 internen Bewertungen aktuell angezeigt.

Kundenbewertungen
4.69 von 5.00
Sehr Gut
309 Bewertungen
100 % Weiterempfehlung
4.90 von 5.00 Preis / Leistung
Bewertungen ansehen